0 блюд в корзине на сумму 0 рублей будет начислено 0 баллов Перейти в корзину
Войти / Зарегистрироваться
Откроется через 4 часа 29 минут
Veranda
600
мин сумма заказа
Бесплатно
стоимость доставки
60 минут
среднее время доставки

Оставить отзыв

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

ОТЗЫВЫ О «Veranda» (63)

Анастасия

Спасибо за вашу работу, суши понравились тяхан был на высоте ))

28.02.2021 20:04

Администрация "Veranda"

Благодарим за отзыв. Мы стараемся для Вас.💖

28.02.2021 21:12

Дарья

Спасибо, все понравилось

28.02.2021 19:15

Администрация "Veranda"

Благодарим за отзыв. Мы стараемся для Вас.💖

28.02.2021 21:12

валерий

все хорошо доставка во время

28.02.2021 17:08

Администрация "Veranda"

Благодарим за отзыв. Мы стараемся для Вас.🐱‍👤)

28.02.2021 17:22

валерий

все хорошо доставка во время

28.02.2021 17:08

Администрация "Veranda"

Благодарим за отзыв. Мы стараемся для Вас.🐱‍👤)

28.02.2021 17:22

валерий

все хорошо доставка во время

28.02.2021 17:08

Администрация "Veranda"

Благодарим за отзыв. Мы стараемся для Вас.🐱‍👤

28.02.2021 17:22

Артём

Филадельфия в очередной раз , хрустящий огурчик и толстый слой свежей рыбы

28.02.2021 09:05

Администрация "Veranda"

Благодарим за отзыв. Мы стараемся для Вас.🐱‍👤

28.02.2021 12:15

Артём

Филадельфия в очередной раз , хрустящий огурчик и толстый слой свежей рыбы

28.02.2021 09:05

Администрация "Veranda"

Благодарим за отзыв. Мы стараемся для Вас.🐱‍👤)

28.02.2021 12:15

Алинка Владимирова

Соевый соус ужасный, роллы безвкусные, лосось и угорь жесткие и на вкус отвратительны!

28.02.2021 02:26

Администрация "Veranda"

Добрый день,очень жаль,что не смогли удовлетворить ваши вкусовые потребности.Позвольте объяснить пару нюансов.В процессе копчения продуктам свойственно приобретать жёсткость т.к. изменяется их плотность,если продукт маложирный или не имеет достаточного колличества влаги.Фрукты,овощи,грибы,сыр,рыба и море продукты подвержены некоторым изменениям при любой обработке.Рис проходит обработку в специализированной технике в соответствии с ТТК.и как любой продукт имеет вкус даже без участия сторонних продуктов таких как:соль,сахар,уксус.Приняв во внимание пожелания наших клиентов,мы максимально изменили показания именно сторнних продуктов,дальнейшее вмешательство может стать критичным для блюд в худшую сторону.В блюдах используются только натуральные продукты,а не их аналоги или заменители.Приносим свои извинения.С уважением.

28.02.2021 12:27

Оксана

Очень понравился сет номер 9!Вкусно,красиво,хорошо упаковано!Доставили быстро!Спасибо за хорошую работу!

27.02.2021 20:05

Администрация "Veranda"

Благодарим за отзыв. Мы стараемся для Вас.🐱‍👤

27.02.2021 21:25

Алёна

вкусно, привезли всё горячее. доставка быстрая)

27.02.2021 18:04

Администрация "Veranda"

Благодарим за отзыв. Мы стараемся для Вас.🐱‍👤

27.02.2021 18:13

Артём

Филадельфия отличная, рыба свежая, не лазером нарезана, а вот удон бы чуток постоянен, соуса побольше, но это мои личные предпочтения)

27.02.2021 17:41

Администрация "Veranda"

Благодарим за отзыв. Мы стараемся для Вас.🐱‍👤

27.02.2021 18:13

Алена

Супер! Лучшие роллы) и быстрая доставка

27.02.2021 16:12

Администрация "Veranda"

Благодарим за отзыв. Мы стараемся для Вас.🐱‍👤

27.02.2021 16:57

Виталий

все неплохо. но не огонь. увидел отзыв что без вкусно. поддерживаю это про запечённые. а вот Филадельфия жене очень понравилась

27.02.2021 06:57

Администрация "Veranda"

Добрый день,в первую очередь благодарим за отзыв,что можем сказать по вкусу,мы слышим и принимаем к сведению все замечания и предложения!

27.02.2021 11:58

Сергей

Подача хорошая, блюда красивые, но не соленые от слова совсем, сушу Филадельфия такие же,красивые,большие но чувство несоленности даже с соевым соусом.

26.02.2021 19:32

Администрация "Veranda"

Спасибо, сделаем коррекцию по количеству соли.

26.02.2021 20:31

Артем

Суши на четверку, остальное отлично

26.02.2021 12:48

Администрация "Veranda"

Благодарим за отзыв. Мы стараемся для Вас.🐱‍👤

26.02.2021 19:24

Семён

Все было вкусно ..доставили быстро

25.02.2021 12:17

Администрация "Veranda"

Благодарим за отзыв. Мы стараемся для Вас.🐱‍👤

25.02.2021 15:41

Виталий

все очень вкусно буду заказывать еще

25.02.2021 02:48

Администрация "Veranda"

Благодарим за отзыв. Мы стараемся для Вас.🐱‍👤

25.02.2021 11:55

Виктор

не скажу, что отлично, но вполне приемлемо за данную стоимость. спасибо

24.02.2021 16:40

Администрация "Veranda"

Благодарим за отзыв. Мы стараемся для Вас.🐱‍👤

24.02.2021 21:30

Злата Малыгина

Очень вкусные роллы Огромное вам спасибо, обожаю

23.02.2021 21:26

Администрация "Veranda"

Благодарим за отзыв. Мы стараемся для Вас.💖🐱‍👤

23.02.2021 22:31

Татьяна

Доставка быстрая, курьер вежливый, очень вкусно. Всё аккуратно сложно в коробочки, ничего не помято. Спасибо. Рекомендую. Будем заказывать ещё.

23.02.2021 18:07

Администрация "Veranda"

Благодарим за отзыв. Мы стараемся для Вас.🐱‍👤

23.02.2021 18:20

Артём

Одни из лучших сушь и роллов в городе!

23.02.2021 17:06

Администрация "Veranda"

Благодарим за отзыв. Мы стараемся для Вас.🐱‍👤

23.02.2021 17:33

Дмитрий

Вот все вроде хорошо. Но рис какой то не такой пресный, а можно сказать основа суши! Надеюсь исправитесь и можно будет поставить плюсик!!!

23.02.2021 16:18

Администрация "Veranda"

Добрый день,Дмитрий,а может,вы поставите плюсик авансом?соответствующие выводы по поводу риса мы уже сделали,на самом деле хотелось бы поинтересоваться в чём заключается пресность?нехватка соли?или сама консистенция?ответьте по возможности.Могу сказать,что в своих блюдах мы используем хороший рис импортного производства.

23.02.2021 16:34

Полина

Ооооочень вкусно. Спасибо!

23.02.2021 12:35

Администрация "Veranda"

Благодарим за отзыв. Мы стараемся для Вас.🐱‍👤

23.02.2021 13:13

Алина

Вкусно, но достаточно дорого для такого объема

23.02.2021 02:10

Администрация "Veranda"

Очень рады,что вам по вкусу наши блюда.Мы устанавливаем цены в соотношении качества продуктов на котором не экономим.😊

23.02.2021 11:51

Александр

Очень вкусно💪💪💪, быстрая доставка👌👌👌

23.02.2021 01:26

Администрация "Veranda"

Благодарим за отзыв. Мы стараемся для Вас.👍

23.02.2021 11:51

яна

К сожаление не понравилось в этот раз, заказали лапшу- вкуса нет, тяхан за баллы никакой, роллы с крабом, а на самом деле с крабовыми палочками

22.02.2021 23:16

Администрация "Veranda"

Добрый вечер,сразу хотим сказать,что в нашей кухне не используются уселители вкуса,а у тяхана неизменное приготовление,очень жаль,что не смогли угодить вашим вкусовым предпочтениям.

23.02.2021 00:54

Сергей Игоревич

Повелись на «положительные отзывы», отрицательных даже нету, заказали суши, суше очень даже средние, ничего особенного, больше не будем заказывать

22.02.2021 19:35

Администрация "Veranda"

Ув.Сергей Игоревич,нам не в полной мере ясна Ваша претензия,можем заверить,что в наших блюдах используются одни из лучших и качественных продуктов в городе.

22.02.2021 21:21

Анастасия

Мне очень нравится! Вкусные блюда, солидные порции и супер быстрая доставка!!

22.02.2021 18:41

Администрация "Veranda"

Благодарим за отзыв. Мы стараемся для Вас.❤

22.02.2021 19:15

Виталий

Быстро, вкусно. Всем доволен

22.02.2021 18:03

Администрация "Veranda"

Благодарим за отзыв. Мы стараемся для Вас.

22.02.2021 19:14

Павлушенька

сойдет. Привезли быстро. Все нормально. Все съедобно. Нельзя сказать, что не вкусно или очень вкусно. просто норм, своих денег стоит.

22.02.2021 15:03

Администрация "Veranda"

Честный отзыв-лучший отзыв. Благодарим. Мы стараемся для Вас.

22.02.2021 15:57
Ещё отзывы
Выберите свой город
Что-то пошло не так.
Попробуйте повторить запрос.
Вход/регистрация
Введите номер своего телефона
После нажатия на кнопку вам поступит звонок.
Отвечать на звонок не нужно.
Вход для партнеров
Введите последние 4 цифры номера
входящего звонка
+7(999)999-
Код отправлен на номер
Код из SMS
Отлично!
Осталось узнать ваше имя
Ой, почта не подходит.
Попробуем повторить?
Вход для партнеров