0 блюд в корзине на сумму 0 рублей будет начислено 0 баллов Перейти в корзину
Войти / Зарегистрироваться
Прием заказов 11:00 - 22:00
Маккато
Пицца / Суши/роллы / Лапша
Самовывоз
500
мин сумма заказа
Бесплатно
стоимость доставки
60 минут
среднее время доставки

Оставить отзыв

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

ОТЗЫВЫ О «Маккато» (12)

Максим Белов

Норм)''''''''''''''''''.

27.10.2019 17:31

Антон

Все вкусно, доставка как и сказали

22.10.2019 17:32

Виктор

Вы меня конечно извините, но это полная задница. Худшей доставки в городе я не видел. Заказал роллы и лапшу. Лапша вместо положенной коробочки приехала в контейнере для роллов. Но это ещё пол беды. Открыв контейнер с родами я просто ох***л мало того, что они разваливаются. Так ещё и количество не совпадает с заявленным. Рыба не свежая, супер соленая. Роллы валялись по контейнеру. Доставка нереально долгая. Вместо 1ч30мин-1ч40мин ждали 2ч30мин. Это как? Вы их из Китая везёте? Никита Андреевич разберитесь со своими персоналом, а то такими темпами Ваша доставка накроется «медным тазом». С Уважением, недовольный клиент.

20.10.2019 12:52

Екатерина Громак

🤬 доставку ждали 3 ЧАСА!!! Роллы отвратительные, конечно же холодные!

20.10.2019 09:18

Аня Драчева

Все отлично, все понравилось!

18.10.2019 17:27

Арина

Невкусно!!!! Больше не будем

13.10.2019 13:53

Игорь

После подтверждения администратором заказа, заказ привезли через 2:20 минут, ролы неодинаковых размеров, сушеф когда делал ролы не обрезал края поэтому вид у ролов оставляет желать лучшего, многие ингридиенты которые заявлены в составе ролах в меню отсутствуют, пицу привезли не как обычно в коробке а в трёх боксах для ролов, по два кусочка в каждом, не буду больше здесь заказывать, не рекомендую.

13.10.2019 11:06

Алексей

Вежливый, тактичный доброжелательный оператор - диспетчер, быстрая доставка, вежливый курьер, низкие цены, свежие продукты и вообще всё по высшему разряду!

12.10.2019 19:27

Юля Н

О Т В Р А Т И Т Е Л Ь Н О ! Во-первых, супер долгая доставка (вместо заявленных полутора часов везли все три, будто на автобусе доставляют)! Во-вторых, роллы приехали все холодные и развалившиеся! Это ещё полбеды. Они были ужасно невкусные! Лосось вообще не был похож на лосось, жутко солёный и какой-то вялый, будто неделю лежал и ждал, пока я его закажу. В-третьих, соевый соус - почти вода (хоть бы соблюдали хоть какую-то концентрацию)! Очень пожалела, что заказала здесь! Вечер оказался испорченным. Никому не рекомендую!

12.10.2019 10:49

Вадим Хромцов

Очень вкусные роллы, а вот васаби совсем не острый

11.10.2019 17:14

Екатерина Громак

Очень вкусные , большие суши)))

11.10.2019 11:00

Максим Максимов

Отвратительные роллы, рис твердый, пересоленный, начинки как украли, то что на картинке вообще не соответствует действительности. Единственно, имбирь только был более менее, все остадьное отвратительно Вывод: не рекомендую. Огромный минус!!!!!!!!!

28.09.2019 15:18
Выберите свой город
Что-то пошло не так.
Попробуйте повторить запрос.
Вход/регистрация
Введите номер своего телефона
После нажатия на кнопку вам поступит звонок.
Отвечать на звонок не нужно.
Вход для партнеров
Введите последние 4 цифры номера
входящего звонка
+7(999)999-
Код отправлен на номер
Код из SMS
Отлично!
Осталось узнать ваше имя
Ой, почта не подходит.
Попробуем повторить?
Вход для партнеров