0 блюд в корзине на сумму 0 рублей будет начислено 0 баллов Перейти в корзину
Войти / Зарегистрироваться
Откроется через 5 часов 15 минут
КаФешн
500
мин сумма заказа
50
стоимость доставки
90 минут
среднее время доставки

Оставить отзыв

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

ОТЗЫВЫ О «КаФешн» (32)

Аноним

Всё было отлично и вкусно

21.09.2020 02:51

Ксения

Быстрая доставка, все вкусно.

11.09.2020 16:56

Анастасия

ужасная доставка!!Везли больше часа, перезвонили чтобы подтвердить заказ почти через 30 минут после того как сделали заказ!Пицца ужасная кроме сыра и теста ничего не чувствуешь! Шаурма самая ужасная из всех которые мы ели!Больше никогда здесь не закажем!!!

11.09.2020 14:41

Аноним

Всё супер как всегда да и да

10.09.2020 21:17

баграмян ксения

Салат принесли в ненадлежащем виде, пицца не вкусная

6.09.2020 22:23

Аноним

Очень касественная пицца

23.08.2020 19:23

Людмила

Было очень вкусно, нам все понравилось

22.08.2020 18:37

Татьяна

супер👍👍👍👍🌺🌺🌺🌸🌸🌸🌸🌸🌼🌼🌼спасибо :)

16.08.2020 10:54

Аноним

Очень вкусно и всё понравилось

16.08.2020 01:23

Дмитрия

Все очень вкусно , большое спасибо

15.08.2020 21:43

Александр Николаевич

вкусно,всё очень сытно,с доставкой пришлось подождать

13.08.2020 17:35

Юрий

Довольно быстро и вкусно.

9.08.2020 15:31

Аноним

Очень вкусная пицца была, да

8.08.2020 20:50

Аноним

Очень достойной и вкусно, да

5.08.2020 16:21

Влад

Испорченные продукты, ужасный запах пиццы

3.08.2020 12:16

Влад

Пицца кислая ! По внешнему виду колбасы , сухая и не приятный запах.

3.08.2020 12:02

Виктор

Ждал подтверждения час, ещё Полтава везли.

1.08.2020 18:36

Ульяна

Цезарь ну почти норм, только слишком соленый соус. Не оценила тот момент, что никто не отзвонился о том, что заказ принят. Я подумала, что они не работают вовсе, и поела макарошек, а часа через два с половиной мне внезапно привозят заказ. Ещё и взяли на 30 рублей меньше с меня, чем в чеке. Короче, ребята странные, но забавные, буду заказывать ещё

31.07.2020 16:35

Александр Николаевич

доставка быстрая,всё очень вкусно

31.07.2020 10:14

Николай

Заказывал шаверму. Курица варёная оказалась, не вкусно

28.07.2020 18:12

Аноним

Час ожидания для звонка с подтверждением заказа+ полтора часа доставки, и то таксистом, оплата через мобильный банк, при этом пришлось перебрать три их номера, чтобы оплата прошла. В заказе были пончики. Их не привезли- заменили на булки и корицей. (Корицу терпеть не могу в принципе, но булочки ничего в целом) Хот-доги такие себе, булки резиновые, все разваливается, шаурма среднячок по вкусу, одна пришла подгорелая В общем, если у вас есть куча свободного времени и нервов- пожалуйста.

23.07.2020 18:20

Дмитрий Полежаев

Значит так, заказ был с голодухи и тп и тд, но я умудрился, травануться их шавухой, попробовать божественные булки от севхлеба + пол котлеты из апреля, приготовленные так, что мама плачет, хот доги = булка сосика(подогретая в микроволновке) + на кой то х*й огурцы колечками. Никогда не заказывайте в этой шарашке.

23.07.2020 13:07

сережкка

Очень вкусно !!!!!!!!!!!!

18.07.2020 18:42

Администрация "КаФешн"

Спасибо за отзыв! С уважением,"КаФешн"

25.07.2020 17:34

Т Тимур

Самая вкусная пицца в городе! Приятно удивлены!

17.07.2020 09:18

Администрация "КаФешн"

Спасибо за отзыв! С уважением,"КаФешн"

25.07.2020 17:34

Даниил Баранов

Вкусно Вкусно Вкусно Вкусно

16.07.2020 03:45

Администрация "КаФешн"

Спасибо за отзыв! С уважением,"КаФешн"

25.07.2020 17:33

Ксения

Булка у гамбургера резиновая , не возможно было есть .

14.07.2020 12:14

Администрация "КаФешн"

Уважаемая Ксения, нам Важно мнение каждого клиента. Для приготовления бургеров мы используем продукцию Северодвинского хлебокомбината. Продукция всегда свежая и мы очень довольны качеством их изделий. Менять булки на "пластмассовые" (которые не черствеют, содержат глютен) мы принципиально не будем,потому что дорожим здоровьем наших клиентов. Котлеты мы покупаем у компании "Апрель". И тоже считаем , что их продукция на высоком уровне качества. С уважением, администрация КаФешн.

17.07.2020 22:58

Аноним

Очень достойная пицца и набор

11.07.2020 10:57

Администрация "КаФешн"

Спасибо за отзыв! С уважением,"КаФешн"

11.07.2020 16:38

Элеонора

Довольно не плохо за такую цену

9.07.2020 12:36

Администрация "КаФешн"

Спасибо за отзыв! С уважением,"КаФешн"

10.07.2020 19:00

Михаил Егоров

Пица вкусная, доставка была быстрая в районе часа не более.

3.07.2020 19:33

Администрация "КаФешн"

Спасибо за отзыв! С уважением,"КаФешн"

5.07.2020 20:06

Varvara

1-администратор/оператор не уточнила,что входит в заказ,так же не уточнила время доставки. 2-привезли всё холодное(хотя даже пешком 10 минут по времени на наш адрес). 3-бургеры супермегамизерные за данную цену,булки покупные и не свежие,соуса очень мало. 4-с хот-догами та же история про соус. Разочарованы.

2.07.2020 21:58

Администрация "КаФешн"

Здравствуйте,уважаемый клиент! Учли Ваше замечание,с персоналом будет проведена беседа. С уважением,"КаФешн"

5.07.2020 20:04
Ещё отзывы
Выберите свой город
Что-то пошло не так.
Попробуйте повторить запрос.
Вход/регистрация
Введите номер своего телефона
После нажатия на кнопку вам поступит звонок.
Отвечать на звонок не нужно.
Вход для партнеров
Введите последние 4 цифры номера
входящего звонка
+7(999)999-
Код отправлен на номер
Код из SMS
Отлично!
Осталось узнать ваше имя
Ой, почта не подходит.
Попробуем повторить?
Вход для партнеров